财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 西藏桑日县持续推动党史学习教育见实效,为群众办实事、解难题的实际行动
西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

这个“全国五好家庭”,夫妻相隔千里谱写爱的乐章

青藏高原凛冽的寒风夹杂着冰冷的雨水,西部战区陆...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏桑日县持续推动党史学习教育见实效,为群众办实事、解难题的实际行动

发布时间:2021/12/28 财经 浏览次数:68

党史学习教育开展以来,桑日县在“找准落脚点、理清连接线、扩宽服务面”上持续发力,累计组织党员干部为群众办实事好事2393件,不断把党史学习教育成果转化为为群众办实事、解难题的实际行动。

该县通过实地调研、会议研究等方式,不断修改完善重点民生项目清单,深入组织实施,进一步提升为群众办实事的质量和水平。截至目前,累计投入2705.8万元,建成奴卡村道路改造、绒乡易地搬迁拆旧复垦和乡村两级便民服务大厅取暖等一批民生项目。同时不断加强实践活动组织领导,深化拓展党史学习教育成效,扎实开展机关党支部与村党支部结对共建活动,联合开展“我为群众办实事”主题党日活动60余场次;围绕疫情防控、社会救助、扶难助困等开展志愿服务活动90余场次。

该县各级党组织聚焦顺民意、解民忧、惠民生,县委组织部(强基办)以文艺汇演与商品展销相结合的方式,举办驻村帮扶“心连心”暨干部职工消费助力拓展脱贫攻坚成果展销会,帮助26家合作社销售农副产品50余万元;县法院调解劳务合同纠纷案件1件,追索农民工劳动报酬35万元;山南市生态环境局桑日县分局投入41万元为冲达村安装71盏太阳能路灯、投入20余万元为增期村维修水源点、投入20余万元为增期乡雪巴村修建公厕;县司法局积极为农民工、农牧民群众和弱势群体办理法律援助39件,为农牧民群众挽回经济损失120余万元;县政协为11名未就业大学生协调解决就业岗位,为洛村道路硬化和房屋改造项目解决砂石料8车。