新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线
2024阿里地区新媒体酒店必住榜“金泰宾馆”

荣耀时刻 | 2024新媒体酒店必住榜暨阿里地区《网红...

非遗传承 文化兴藏 | 首届地球第三极风筝文化节圆满落幕,拉萨风筝文化IP势能初显

8月13日下午16点,首届地球第三极风筝文化...

8月12日至13日,首届地球第三极风筝大赛即将举行

“西藏的风筝,一年中只为丰收而飞。”这一风俗随着...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

  艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节...

藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

发布时间:2023/06/20 新闻 浏览次数:157

 

艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节,来自地球第三极的端午粽子礼盒也将限时上线,为这个阖家团圆的节日,增添一份来自极净雪域的特别惊喜。

传播西藏特产是地球第三极品牌建设2.0战略的传播重心,在西藏特色产业升级、实现产业现代化的恢弘蓝图中占据重要位置。青稞产业,不仅是地球第三极3+1+N产业战略中的主要抓手,更是西藏特色产业发展的中坚力量。

地球第三极创新性开发结合端午的时节产品——青稞香粽,是地球第三极传播西藏特产的一次成功实践,也是促进青稞好产品、好品牌走出西藏、走向全国,更好地推进青稞产业高质量发展,深化青稞深加工产业链结构的重要尝试。

 

近年来,具有高营养价值和多种有益成分的青稞产品知名度不断提高,衍生品类型品类也愈加丰富。地球第三极紧抓时代机遇,尝试凭借西藏高原“极净之地”的区位优势,助推青稞产业成为带领农牧区群众脱贫致富的特色产业,进而为西藏自治区实施乡村振兴战略的重要产业支撑。

 

从实施绿色有机生产、推动深度开发利用、建设完善流通体系、推进产业扶贫合作、优化产业发展环节等众多方面入手,全力拓宽产业链、提升价值链,不断挖掘着青稞产业的最大价值,提升青稞产业在国内同行业中的产品竞争力与品牌竞争力,助推西藏青稞产业发展步入快车道。

 

秉承着深度研发,持续创造的品牌精神,地球第三极充分挖掘青稞商业价值,尝试将青稞与传统节日礼品融合,结合传统节日美食特点,打造出具有青稞口味的特色香粽系列礼盒产品,这不仅是地球第三极青稞产品线的一次成功尝试,更是地球第三极对青稞产业价值的持续挖掘与产业链条的不断延伸,让小小青稞走出雪域高原田野,走近海内外消费者的餐桌。

 

相较于传统糯香粽,青稞粽拥有更为丰富的口感,特别采用地球第三极三大特色产业之一的青稞为原材,每颗香粽都添加了来自海拔3500米以上天然土壤生长、冰川泉水灌溉的高海拔极净青稞米,采用传统技艺,经过大火小火数小时交替猛煮慢煨,每一口咬下去,都能打破你对传统香粽的印象,是今年端午必尝味道之一。

 

来自西藏极净之地的上好青稞,每100克青稞粽中所添加的青稞米含量高达20%,醇厚的糯米香和青稞麦香混合,不仅Q弹富有嚼劲,且富含β-葡聚糖等多种人体所需微量元素,是“三高”人群、想要控糖、瘦身以及重视健康人士的端午佳节不二良选。

每逢端午前后,总多有一场关于粽子的“南北之争”,考虑到由来已久的“咸甜大战”,地球第三极青稞粽礼盒将两种味型悉心集齐。 来自有“粗粮之王”美誉的青稞搭配鲜美猪肉、陈香腊肉,以及爽口菠萝和软糯豆沙,四种口味的香粽口感醇厚,香而不腻,再配上来自于蛋黄红心,渗油但不流油的咸鸭蛋,一口下去回味悠长,总有一款能得你心。

 

低热量、高营养、不黏牙的青稞粽礼盒,更是礼赠亲友的绝佳之物,精美简约的包装,真空贮藏的食物袋,注重环保的同时,兼顾品质,是今年端午礼赠的不二之选,无论是拜访亲友,或是聚会分享,精美的包装与醇厚的口感,都能让对方感受到来自雪域高原的地道风味。

 

端午佳期将临,不妨前往地球第三极各大线下门店,带走这份来自地球第三极的心意好礼,与家人朋友共同分享这份“情比粽香浓”的心意。

线下门店购买渠道:

地球第三极生鲜直营店(城关区/堆龙德庆区/碧桂园店)地图搜索导航即可哟。