新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 2024阿里地区新媒体酒店必住榜“金泰宾馆”
2024阿里地区新媒体酒店必住榜“金泰宾馆”

荣耀时刻 | 2024新媒体酒店必住榜暨阿里地区《网红...

非遗传承 文化兴藏 | 首届地球第三极风筝文化节圆满落幕,拉萨风筝文化IP势能初显

8月13日下午16点,首届地球第三极风筝文化...

8月12日至13日,首届地球第三极风筝大赛即将举行

“西藏的风筝,一年中只为丰收而飞。”这一风俗随着...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

  艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节...

藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

2024阿里地区新媒体酒店必住榜“金泰宾馆”

发布时间:2024/06/17 新闻 浏览次数:67

荣耀时刻 | 2024新媒体酒店必住榜暨阿里地区《网红度假酒店》评选大赛”落下帷幕! 经过激烈的角逐,【金泰宾馆】以超高人气一举夺冠,被评选为阿里地区网红度假酒店!

在我们的宾馆,我们致力于为每位来宾提供一个宾至如归的温馨之地。无论您是旅行还是出差,我们的宾馆将为您提供舒适的住宿体验,让您感受到家的温暖。

aOMdcB03DTM5C80B5N0ODAlNbN6J8j.jpg360截图20240615111717548.jpg360截图20240615111724060.jpg360截图20240615111729804.jpg360截图20240615111736139.jpg360截图20240615111742252.jpg

 

革吉县地处西藏西部、狮泉河的源头。面积47225平方公里。草场面积4万余平方公里,耕地面积300余亩。总客人口1.1万。辖4个区,15个乡,52个村民委员会。 革吉藏语意为“美丽富饶的土地”。旧时境内曾驻有包括革吉部落在内的7个部落,与藏北其它部落一道被称作藏北十八区,统属阿里噶本所辖。1960年8月合并7部落设立革吉县。1962年春,县址正式确定在那坡。革吉县自建县起一直隶属阿里地区管辖至今。 革吉县属羌塘高原太湖盆区,平均海拔4800米,有“世界屋脊的屋脊之称”。海拔6000米以上的山峰有l1座,5000米以上的有23座,其中高峰直龙拉峰海拔6380米。属高原亚寒带干旱气候区。日照充足,无霜期短,风大寒冷,雨雪量小,昼夜温差大。年日照时数3756小时。年降水量131毫米,年雨雪日19天。自然灾害主要有旱、风、雪、雹等。雪灾一般4年一次。旱灾几乎每年都有不同程度的发生。风灾多发生在2—4月。 矿产资源有盐、硼砂、硼镁石、煤、水晶、铁、铜、唬拍、黄金等。风能、水资源丰富。野生动物资源有国家一类保护动物野耗牛、黑颈鹤;国家二类保护动物盘羊、野驴、猪荆、天鹅、斑头雁、藏羚;还有哈能、岩羊、草豹、黄羊、狐狸、雪猪、雪鸡、黄鸭、水鸭、野鸭、野兔、河鸥等。鱼类资源也相当丰富。 革吉基本上是一个纯牧业县。主要饲养藏绵羊,还有少量牧牛、偏牛、黄牛、马、驴、骡、山羊等。 1989年建成国内光能电站,使用良好。风力发电正在试验中。 公路建设始于60年代,现有狮泉河至改则公路横贯境内。1990年全县共有公路495公里,区乡通车道路约56O公里。 特产品主要有高原畜产品和高原鱼类。 那坡是全县政治、经济、文化的中心。始建于1978年,占地面积5平方公里,现辖3个小区,人口400余人。拥有全国先进的光能电站 l座。那坡是一个正在发展中的、藏汉风格融合的新兴城镇。 该县有说唱《格萨尔王传》的民间艺人10余人。较大的寺庙有扎西曲林寺、扎加寺和执热普寺等。