财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 西藏旅游旺季下林芝米林机场日旅客吞吐量突破3000人次,昌都邦达机场破2000人次大关
西藏山南:第42届雅砻物资交流会掠影

12月1日,为期7天的第42届雅砻物资交流会在西藏山...

“直升机+消防员” 西藏林芝开展跨区域灭火增援演练

身着橙色灭火服、背着灭火救援装备的森林消防队员...

西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏旅游旺季下林芝米林机场日旅客吞吐量突破3000人次,昌都邦达机场破2000人次大关

发布时间:2021/07/29 财经 浏览次数:72

7月25日,林芝米林机场日旅客吞吐量突破3000人次大关,昌都邦达机场日旅客吞吐量破2000人次大关,双双创下通航以来历史新高!

7月是西藏旅游旺季,区内各机场客流量居高不下。为让各族群众在机场的“获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障”,民航西藏区局克服天气多变、特情增多等困难,持续落实“三个敬畏”“六个起来”,将“安全隐患”清零,把“疫情防控”和“真情服务”继续做细,确保航班保障安全有序,旅客安全、快速出行。

民航西藏区局提示广大旅客:务必通过正当途径、在正规售票点购买机票,留下真实的电话号码,以免上当受骗。特殊旅客乘机,请关注民航相关规定,提前与航空公司联系。购票及出行前,务必提前关注天气。如不清楚天气状况,及时拨打问询电话,向机场工作人员进行咨询。遇航班延误或取消时,航空公司、机场会依法保障旅客的合法权益。对机票进行退改签时,旅客请务必尽快自行联系购票点。在航空公司官方售票点、网站购买的机票,也可以通过电话、网络等方式退改签。