旅游
您现在的位置:首页 > 旅游 > 西藏自治区旅游业商会会员大会暨西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛在拉萨召开
西藏热振曲卓“跳上”更大舞台 国家级非遗传承千年焕新

“我跳热振曲卓已经5年了,很喜欢这个舞蹈。我们还...

“雪域高原护理学术研讨会”在西藏自治区人民医院举办

由西藏自治区人民医院承办,西藏护理质量控制中心...

西藏山南市总工会开展演讲比赛小记

近日,山南市总工会开展“中国梦•劳动美——喜迎二十...

西藏自治区“七一”歌咏比赛在林芝成功举办

为喜迎党的二十大胜利召开,6月27日上午,中共西藏...

西藏吉隆出入境边防检查站开展“凝心聚力强党建 互学互鉴促发展”主题党日活动

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏自治区旅游业商会会员大会暨西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛在拉萨召开

发布时间:2021/10/12 旅游 浏览次数:46

据悉,西藏自治区旅游业商会会员大会暨西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛10日在拉萨召开。

会议由西藏旅游业协会主办,西藏自治区旅游业商会承办。与会嘉宾围绕“创新发展,合力共赢——如何实现西藏旅游高质量发展”这一主题,踊跃分享,建言献策。

西藏自治区旅游业商会会长尼玛扎西在大会致辞中表示,近年来西藏旅游人数和旅游收入呈上升趋势,旅游企业不断增多,体系不断完善,得到了空前的发展。他希望通过西藏旅游人的无私奉献,促进西藏旅游业的持续发展。

全国工商联旅游业商会(以下简称“全联旅游业商会”)会长吉小冬表示,商会的健康发展和旅游业的平稳复苏,离不开每一位企业家、每一个旅游人的信念和付出。希望大家继续积极参与商会发展建设,建言献策,群策群力,商会愿与大家携手共同求创新、谋发展。

会上举行了西藏自治区旅游业商会领导班子授牌仪式,部分企业签署了战略合作协议。

在随后召开的西藏旅游业商会首届文化旅游高峰论坛上,吉小冬、尼玛扎西、全联旅游业商会副会长张经时、西藏大学教授图登克珠、西藏地球第三极产业发展有限公司董事长格勒巴桑、西藏藏地文旅公司总经理申先平等分别发表演讲,分析探讨西藏旅游经济的现状和远景。