新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏消防救援总队政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动
西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏消防救援总队政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动

发布时间:2022/03/09 新闻 浏览次数:34

在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日上午,西藏自治区消防救援总队党委书记、政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动,看望慰问了机关在岗在队女干部、女文员和女家属,代表总队党委和在林芝森林火灾灭火救援现场的王岗总队长,向全区消防救援队伍广大妇女同志及女家属致以节日问候和美好祝福。总队党委委员、副政委、纪委书记钟捷参加活动。

活动中,胡东宁政委向每位女干部、女家属代表送上了鲜花和慰问信。他指出,长期以来,全体女干部、女文员以巾帼不让须眉的工作精神为队伍建设发展作出了重要贡献,充分显示了新时代“巾帼火焰蓝”坚韧刚毅、自强不息的高尚品格和超越自我、追求卓越的精神风貌。广大家属以大爱容纳小爱、顾大家而舍小家,勇于为“最美逆行者”执着坚守,尽心尽力当好“贤内助”,构筑了全区消防救援人员的温馨家园和稳固后方。他强调,当前,党的二十大召开在即,国家综合性消防救援队伍也将迎来深化改革关键之年,全体女干部、女文员和女家属要紧紧围绕总队党委年初制定的“坚守精神高地、勇创一流业绩”奋斗目标和“突出一条主线、加强七项建设、实现一个目标”年度工作思路,踔厉奋发、笃行不怠,继续为消防救援事业发展凝聚巾帼智慧、付诸巾帼行动、奉献巾帼力量。看望慰问活动结束后,总队领导还与女干部、女家属代表亲切合影留念。

“三八”妇女节期间,西藏消防救援队伍各级向全区女干部女文员和家属制发了慰问信,组织开展“学先进、树榜样、做典型”优秀女干部、女文员、女家属表彰活动、“致敬蓝玫瑰”先进典型座谈会、家庭家教家风专题学习等活动,进一步鼓舞引导广大队员以饱满的精神状态、高昂的工作热情、严格的工作标准投入到全国“两会”、冬残奥会安保活动中。