新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏消防救援总队政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动
西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

这个“全国五好家庭”,夫妻相隔千里谱写爱的乐章

青藏高原凛冽的寒风夹杂着冰冷的雨水,西部战区陆...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏消防救援总队政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动

发布时间:2022/03/09 新闻 浏览次数:69

在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日上午,西藏自治区消防救援总队党委书记、政委胡东宁出席总队机关“雪域格桑花·巾帼绽芳华”庆祝活动,看望慰问了机关在岗在队女干部、女文员和女家属,代表总队党委和在林芝森林火灾灭火救援现场的王岗总队长,向全区消防救援队伍广大妇女同志及女家属致以节日问候和美好祝福。总队党委委员、副政委、纪委书记钟捷参加活动。

活动中,胡东宁政委向每位女干部、女家属代表送上了鲜花和慰问信。他指出,长期以来,全体女干部、女文员以巾帼不让须眉的工作精神为队伍建设发展作出了重要贡献,充分显示了新时代“巾帼火焰蓝”坚韧刚毅、自强不息的高尚品格和超越自我、追求卓越的精神风貌。广大家属以大爱容纳小爱、顾大家而舍小家,勇于为“最美逆行者”执着坚守,尽心尽力当好“贤内助”,构筑了全区消防救援人员的温馨家园和稳固后方。他强调,当前,党的二十大召开在即,国家综合性消防救援队伍也将迎来深化改革关键之年,全体女干部、女文员和女家属要紧紧围绕总队党委年初制定的“坚守精神高地、勇创一流业绩”奋斗目标和“突出一条主线、加强七项建设、实现一个目标”年度工作思路,踔厉奋发、笃行不怠,继续为消防救援事业发展凝聚巾帼智慧、付诸巾帼行动、奉献巾帼力量。看望慰问活动结束后,总队领导还与女干部、女家属代表亲切合影留念。

“三八”妇女节期间,西藏消防救援队伍各级向全区女干部女文员和家属制发了慰问信,组织开展“学先进、树榜样、做典型”优秀女干部、女文员、女家属表彰活动、“致敬蓝玫瑰”先进典型座谈会、家庭家教家风专题学习等活动,进一步鼓舞引导广大队员以饱满的精神状态、高昂的工作热情、严格的工作标准投入到全国“两会”、冬残奥会安保活动中。