新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 七省事业单位将在西藏公开招聘未就业高校毕业生109名,笔试时间:12月7日,面试时间12月9日
西藏林芝墨脱县:回望乡间的小路大变样

从墨脱县城向东北方向出发,经过一两个小时的车程...

“挂”在列车上的雪域钢铁侠

入秋的拉萨,细雨霏霏,早晚温差大,海拔3600米,...

西藏正打造首部少儿藏戏剧目

记者28日从西藏自治区藏剧团获悉,该剧团创作团队...

西藏林芝市墨脱县:铸牢中华民族共同体意识 喜迎党的二十大胜利召开

为深入开展好第32个民族团结进步宣传月活动,广泛...

西藏珠峰脚下绽放的民族团结之花

西藏本轮疫情暴发以来,从日喀则珠峰脚下到年楚河...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

七省事业单位将在西藏公开招聘未就业高校毕业生109名,笔试时间:12月7日,面试时间12月9日

发布时间:2021/12/06 新闻 浏览次数:86

为帮助西藏生源未就业高校毕业生到区外就业,福建、湖北、安徽、陕西、河北、山东、辽宁七省事业单位将在西藏公开招聘未就业高校毕业生109名,笔试、面试将于12月7日和9日举行。

西藏自治区就业援藏办工作人员介绍,此次招聘报名条件为西藏生源(高考时户籍为西藏)并符合招考条件的全日制普通高校未就业毕业生,同时,报考考生应符合岗位所需要的学历、专业、资格证书等条件,考生只能选择报考1个岗位。现场报名时,报名考生须携带毕业证(原件及复印件)、学位证(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)、户口本(原件及复印件)、1寸照片1张及报考岗位要求的资格证书。留学回国人员报考的,要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

此次招聘将进行资格审查、笔试、面试、资格复审、体检与考察、公示等环节,笔试时间为12月7日10:00—12:00,笔试科目为《综合知识与能力素质》,主要考察事业单位工作人员应具备的基础知识和综合能力素质。面试时间为12月9日9:00,面试将采取结构化面试的形式,成绩为百分制,满分100分,只有一人报考的岗位,设置面试最低合格分数线,面试成绩低于60分不予录用。