商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 新时代文明实践活动之西藏林芝市第十五届“南迦巴瓦峰杯”篮球赛动员会顺利召开
西藏林芝墨脱县:回望乡间的小路大变样

从墨脱县城向东北方向出发,经过一两个小时的车程...

“挂”在列车上的雪域钢铁侠

入秋的拉萨,细雨霏霏,早晚温差大,海拔3600米,...

西藏正打造首部少儿藏戏剧目

记者28日从西藏自治区藏剧团获悉,该剧团创作团队...

西藏林芝市墨脱县:铸牢中华民族共同体意识 喜迎党的二十大胜利召开

为深入开展好第32个民族团结进步宣传月活动,广泛...

西藏珠峰脚下绽放的民族团结之花

西藏本轮疫情暴发以来,从日喀则珠峰脚下到年楚河...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

新时代文明实践活动之西藏林芝市第十五届“南迦巴瓦峰杯”篮球赛动员会顺利召开

发布时间:2021/10/13 商业 浏览次数:72

为庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,丰富广大人民群众精神文化生活,推动全民健身发展,由西藏林芝市教育局主办、米林县人民政府承办的林芝市第十五届“南迦巴瓦峰杯”篮球赛将于2021年10月11日—18日在米林县全民健身活动中心(新时代文明实践中心)举办。10月9日下午,市教育局在米林县召开动员会,来自十九支参赛队的领队和米林县直相关部门负责人共计30余人参会。

会上,组委会办公室相关负责人介绍了赛事筹备和组织情况,米林县就赛事保障、媒体宣传等情况进行了通报,会议要求各参赛队要遵守赛事规则,严明参赛纪律,发扬体育风格,展现出运动健将的风采,确保本届篮球赛事取得圆满成功。

据了解,林芝市第十五届“南迦巴瓦峰杯”篮球赛将于10月11日上午拉开战幕,届时将有来自七个县(区)、市直企事业单位及部队等19支代表队的近300余名队员参赛。赛事历时八天,米林县将派出米林代表队、博嘎尔代表队、米林移动代表队三支代表队参赛。