商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 第四届王者荣耀全国大赛西藏自治区选拔赛将于26-28日在拉萨举行
西藏阿里“公安蓝” 化身“医护白”齐心协力打赢疫情防控阻击战

连日来,西藏自治区阿里地区公安处党委深入贯彻落...

中国农业银行西藏分行以金融力量助力打赢疫情防控战

16日,记者从中国农业银行西藏自治区分行(以下简称...

东航8月16日5班包机接力护送220名援藏医疗队员飞抵日喀则

8月16日14时33分,随着MU7113航班抵达西藏日喀则机...

西藏拉萨市方舱医院首批5名无症状感染者出舱

8月15日晚,根据相关专家的评估,来自西藏拉萨市方...

上天下地——他们用它们在珠峰上为冰川“体检”

“巅峰使命2022——珠峰极高海拔地区综合科学考察研究...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

第四届王者荣耀全国大赛西藏自治区选拔赛将于26-28日在拉萨举行

发布时间:2021/11/23 商业 浏览次数:55

去年11月14-15日,王者荣耀全国大赛西藏自治区选拔赛落地拉萨,吸引了上千名西藏王者荣耀爱好者的踊跃参与,而无论是海选赛举办地拉萨万达广场还是决赛举办地拉萨市群众文化体育中心,前来一睹拉萨王者荣耀电竞最强者诞生的观众也是络绎不绝。最终,拉萨Rc战队成功突围,并成为当届(第二届)王者荣耀全国大赛的全国八强战队。

而就在本周五、六、日(26-28日),第四届王者荣耀全国大赛将再次登上西藏自治区,王者荣耀团队将用最专业的赛事举办,保障每一位参赛者的绝佳赛事体验,同时通过本次赛事,重燃西藏自治区所有王者荣耀爱好者的激情与梦想。本次赛事由西藏自治区体育局、西藏自治区电子竞技运动协会、腾讯互娱合作举办。

本次西藏自治区选拔赛是西藏高原上的第二次王者荣耀官方电竞赛事,近年来西藏自治区在全方位发展经济、文化、社会等方面的生产力,也在全方位的对外展现自己开放包容的胸怀和兼收并蓄的特色。电竞作为新时代新生的,受到年轻用户喜爱的事物,能够被西藏自治区多方力量共同支持发展,正是契合了西藏自治区自由与开放的特点。

王者荣耀作为中国移动电竞的重要开拓者与引领者,正结合自身赛事发展经验,赛事举办方法等多年来的积淀,为西藏自治区的电竞产业发展提供强大前进动力与坚实后备保障。同时,王者荣耀全国大赛作为地域文化的新时代表达窗口和载体,将通过自身的赛事影响力将地域文化传递给年轻一代,让更多人关注西藏文化、喜爱西藏文化。

本次赛事无论是对西藏当地还是对王者荣耀赛事、中国电竞产业都有着重要意义。本次选拔赛的落地,一方面联动西藏自治区电子竞技运动协会,在一年多来的发展历程中厘清发展思路,找到发展方向,探索发展模式,为西藏电竞产业的未来发展提供高效、正确的指导;另一方面,电竞作为正式体育项目的观念也已然深入人心,在王者荣耀(亚运版本)成功入亚的背景下,在疫情防控常态化的社会条件下,电竞能够在以西藏为范例的全国更多地方发挥自己对于体育、科技、文化等方面的积极作用,为地方经济、文化、社会发展助力,提振行业信心。

拉萨即将迎来第二次王者荣耀官方电竞赛事,以开放包容的心态去迎接新事物,用热情友好的态度欢迎每一位来客,这里就是西藏,一个你一定要来的地方!相信在未来,西藏电竞产业、事业将会不断发展,当玩家提起“新高地”时将率先想到西藏,想到拉萨,想到为西藏电竞产业、事业发展不断贡献力量的人!

本周五、六、日(26-28日),王者荣耀全国大赛西藏自治区选拔赛,邀你一起见证西藏王者之师的诞生!