新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 甘露集团党员突击队吹响“集结号” 全力打好疫情防控攻坚战
西藏林芝墨脱县:回望乡间的小路大变样

从墨脱县城向东北方向出发,经过一两个小时的车程...

“挂”在列车上的雪域钢铁侠

入秋的拉萨,细雨霏霏,早晚温差大,海拔3600米,...

西藏正打造首部少儿藏戏剧目

记者28日从西藏自治区藏剧团获悉,该剧团创作团队...

西藏林芝市墨脱县:铸牢中华民族共同体意识 喜迎党的二十大胜利召开

为深入开展好第32个民族团结进步宣传月活动,广泛...

西藏珠峰脚下绽放的民族团结之花

西藏本轮疫情暴发以来,从日喀则珠峰脚下到年楚河...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

甘露集团党员突击队吹响“集结号” 全力打好疫情防控攻坚战

发布时间:2022/08/12 新闻 浏览次数:16

按照西藏自治区党委在全区新冠肺炎疫情防控工作推进会上作出的重要指示精神,连日来,西藏甘露藏医药产业集团有限公司党委快速响应、立即部署、迅速行动,吹响党员“集结号”,成立党员突击队,全力打好疫情防控攻坚战。

8月8日至8月9日,甘露集团党委连续组织召开疫情防控专题会议,传达学习区党委和区国资委党委关于做好疫情防控工作重要指示批示,对集团疫情防控工作进行安排部署,并代表公司党委向全体党员发出号召:疫情就是命令,防控就是责任,一切行动听指挥;哪里有需要,党员就向哪里去;哪里最危险,党员带头冲向前,把全力做好区内疫情防控各项工作当成首要政治责任,坚决完成好党交给我们的各项任务。

8月10日早上,在甘露集团党委的号召下,集团各支部党员踊跃报名,最终筛选20名优秀党员干部职工组成党员突击队,前往甘露器械公司生产车间协助完成抗疫物资生产任务。

8月10日深夜,按照既定安排,集团党员突击队第二梯队连夜进场,加班加点奋斗在生产一线,做好防疫物资储备工作,为打胜疫情防控攻坚战提供物资保障。公司全体干部职工将以党员突击队为榜样,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,将区党委各项防疫措施不折不扣落到实处,坚决夺取疫情防控斗争的最终胜利。

甘露集团坚持深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,严格按照王君正书记指示要求,站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,充分认清当前疫情防控工作的严峻复杂形势,始终把人民放心上,坚持人民至上、生命至上,依法、科学、精准、严格、高效做好疫情防控工作,为保护人民生命安全和身体健康、打胜疫情防控攻坚战贡献甘露力量。