新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏曲松县党政代表团一行在磁湖汇就业援藏示范基地考察调研
西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏曲松县党政代表团一行在磁湖汇就业援藏示范基地考察调研

发布时间:2022/05/13 新闻 浏览次数:20

近日,由西藏自治区山南市曲松县党政代表团一行莅临磁湖汇就业援藏示范基地考察调研。

调研团一行与黄石市援藏工作队及曲松籍在黄员工开展座谈,深入交流。会上,李世平对黄石“组团式市场化就业援藏模式”表示高度认可,同时也为市援藏工作队及磁湖汇就业援藏示范基地为西藏籍员工的倾情付出,表示衷心感谢。

随后,李世平向13名在黄就业的曲松籍员工表达了亲切的关怀与问候,了解曲松籍员工在黄的工作、生活、思想等情况,倾听他们的真切感受,勉励他们要加强学习,提升自身能力,鼓励大家加强团结,做民族交流交往交融的使者。最后,李世平对所有在黄就业的曲松籍员工进行了慰问,为每人发放慰问金,并敬献哈达,让这些背井离乡在黄就业的职工们感受到来自家乡的温情暖意。

据悉,目前共有84名西藏籍大学生在黄石就业,这些大学生朝气蓬勃,积极进取、踏实肯干,深受企事业单位领导和同事好评。他们纷纷表示,非常感谢党和政府以及各级领导的关心和帮助,非常满意目前的工作岗位,今后将更加努力工作,以优异的业绩回报社会、回报企业。