新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏错那县:履行社会责任 促进民族团结
西藏山南:第42届雅砻物资交流会掠影

12月1日,为期7天的第42届雅砻物资交流会在西藏山...

“直升机+消防员” 西藏林芝开展跨区域灭火增援演练

身着橙色灭火服、背着灭火救援装备的森林消防队员...

西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏错那县:履行社会责任 促进民族团结

发布时间:2022/03/01 新闻 浏览次数:75

西藏自治区山南市错那县浪坡乡肖村举办“履行社会责任促进民族团结”为主题的民营企业慰问边疆群众暨送文艺下乡活动。

活动中,错那县民间艺术团为搬迁新村群众表演了精彩的文艺节目,演职人员热情饱满、表演出色,生动阐释了“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的丰富内涵,赢得了现场观众的热烈掌声和喝彩声。并为浪坡乡肖村、汤乌村、聚塘村、卡达乡多塘村四个搬迁新村,以及五个村民委员会、驻村工作队,送去了价值74.498万元的慰问品。

山南康嘎多建筑工程有限责任公司负责人边巴多吉表示,企业的发展和个人的成长离不开党和政府的关心,离不开父老乡亲的帮助与信任,回馈社会、关爱群众是民营企业应尽职责,希望略尽绵薄之力,帮助搬迁新村群众度过幸福祥和的藏历新年,今后会将此项行动继续坚持下去。

受慰问群众纷纷表示,感谢党的政策,感谢县委、县政府,感谢各民营企业,今后我们将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,加强民族团结,要用勤劳双手创造幸福美好生活,争做神圣国土守护者,幸福家园建设者,积极投身巩固创建全国民族团结进步示范县各项事业中,为民族团结、社会稳定、守土固边等事业作出积极贡献。