新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 2021年拉萨市文明创建暨“最美家庭”评选出37户“最美家庭”
西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

2021年拉萨市文明创建暨“最美家庭”评选出37户“最美家庭”

发布时间:2021/11/09 新闻 浏览次数:57

近日,拉萨市妇联举行2021年拉萨市文明创建暨“最美家庭”评选结果揭晓活动。

据了解,今年年初,拉萨市妇联结合实际工作启动2021年寻找“最美家庭”活动,在这次揭晓的“最美家庭”中,有爱国守法、民族团结家庭,有平等和谐、孝老爱亲家庭,有家风优良、科学教子家庭,有注重学习、热心公益家庭,有移风易俗、绿色勤俭家庭等,这些家庭用不同的故事书写着社会和谐进步发展的幸福华章。

活动现场,对五类“最美家庭”进行了揭晓,全市共有37户家庭获得了表彰。热心公益代表陈启堂分享了他的家庭故事,他说:“这份沉甸甸的荣誉对我来说是一种激励和鞭策,让我更加有信心继续努力把公益事业做好,今后我会继续把公益事业做下去,帮助更多的人。”

拉萨市妇联相关负责人表示,通过本次2021年拉萨市文明创建暨“最美家庭”揭晓活动,拉萨市各级妇联组织将立足新的起点,展望美好未来,共同参与“最美家庭”建设,让家庭文明之花竞相绽放,为推进新时代拉萨长治久安和妇女儿童事业的高质量发展贡献巾帼力量。