新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏林芝市米林县新时代文明实践活动之来自足球场上的“微宣讲”
“直升机+消防员” 西藏林芝开展跨区域灭火增援演练

身着橙色灭火服、背着灭火救援装备的森林消防队员...

西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏林芝市米林县新时代文明实践活动之来自足球场上的“微宣讲”

发布时间:2021/09/08 新闻 浏览次数:87

连日来,由米林县委宣传部牵头组建的巡回宣讲小分队,深入基层,采取入户宣讲、草场宣讲、庭院宣讲等多种方式,用接地气、冒热气的话语,用飘糌粑香、带酥油味的故事,以通俗易懂的语言与基层群众面对面交流宣讲,确保了讲话精神“飞入寻常百姓家”。

针对米林体育氛围浓厚,尤其是足球爱好者众多的实际情况,为将深入学习贯彻习近平总书记“七一”和在西藏时的重要讲话精神与总书记关于“通过全民健身实现全民健康,进而实现全面小康”的重要论述做到入脑入心、走深走实。巡回宣讲小分队从乡镇基层返回县城途经足球场地时,抓住不少机关干部足球爱好者正准备竞赛,不失时机,创新主动走进足球场,组织大家对“两个重要讲话精神”进行微宣讲活动,宣讲成员不顾劳累,与队员们席地而坐,在轻松愉悦的氛围中有重点有针对性的进行了学习再学习,既锻炼了“革命”身体,又补充了精神食粮,受到了来自“绿茵场上”足球爱好者的好评和欢迎。

通过开展“微宣讲”活动,足球爱好者们纷纷表示,如今的健康快乐生活离不开党中央的关心关怀,作为基层干部既要强身健体,用好用活体育基础实施,更要以实际行动教育和引领群众永远听党话、跟党走、感党恩。