新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏山南市琼结县:甜茶馆里的“花样”宣讲 推动党的二十大精神落地生根
西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

这个“全国五好家庭”,夫妻相隔千里谱写爱的乐章

青藏高原凛冽的寒风夹杂着冰冷的雨水,西部战区陆...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏山南市琼结县:甜茶馆里的“花样”宣讲 推动党的二十大精神落地生根

发布时间:2022/11/15 新闻 浏览次数:9

近日,西藏山南市琼结县新时代文明实践中心理论宣讲志愿者走进下水乡唐布齐村“党群小茶馆”,开展“党的二十大精神进甜茶馆”宣传宣讲活动。

志愿者通过宣讲党的二十大精神、发放宣传资料、有奖竞答等群众喜闻乐见的形式,为唐布齐村的农牧民群众带去了“花样”宣讲,把党的声音传递到群众中,推动党的二十大精神在基层落地生根。

“习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,强调要采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题……”宣讲活动中,琼结县新时代文明实践中心理论宣讲员美朵拉次信心满满地讲道,“有了党和国家的好政策,加上大家的共同努力,我们一定能够创造出更加美好的生活。”

“请听题!从现在起,中国共产党的中心任务是什么?”

活动中,还精心设置了有奖竞答环节,吸引在场群众积极参与。大家凝神思考,认真作答,答对后便可当场收获一波小礼品,在轻松愉悦的氛围中有效巩固了所学知识。

唐布齐村相达组村民罗亚说:“琼结县委宣传部理论宣讲志愿队来到我们村宣讲党的二十大精神,形式新颖有趣,在欢声笑语中把党的二十大精神牢牢‘种’在了我们的心坎上。”

本次活动共发放党的二十大精神双语版宣传资料20余份、《网络安全知识宣传手册》20余册,送出宣传礼品50余件。

通过“花样”宣讲,用老百姓听得懂的语言、以喜闻乐见的方式,有效推动党的二十大精神进入寻常百姓家,在基层落地生根,进一步提振了广大农牧民群众学习领会精神内涵、共创美好未来生活的信心,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心。