新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏曲松县开展“六月综治宣传周”宣传活动
西藏阿里“公安蓝” 化身“医护白”齐心协力打赢疫情防控阻击战

连日来,西藏自治区阿里地区公安处党委深入贯彻落...

中国农业银行西藏分行以金融力量助力打赢疫情防控战

16日,记者从中国农业银行西藏自治区分行(以下简称...

东航8月16日5班包机接力护送220名援藏医疗队员飞抵日喀则

8月16日14时33分,随着MU7113航班抵达西藏日喀则机...

西藏拉萨市方舱医院首批5名无症状感染者出舱

8月15日晚,根据相关专家的评估,来自西藏拉萨市方...

上天下地——他们用它们在珠峰上为冰川“体检”

“巅峰使命2022——珠峰极高海拔地区综合科学考察研究...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

西藏曲松县开展“六月综治宣传周”宣传活动

发布时间:2022/06/16 新闻 浏览次数:17

6月10日,西藏山南市曲松县委政法委(平安办)组织相关业务部门在曲松县民族团结广场开展“六月综治宣传周”集中宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、宣传物品,播放音频、设立咨询台、有奖问答等方式为过往群众宣传了防范养老诈骗和“双联户”工作开展以来“联户平安、联户增收”取得的成效以及“先进双联户”创建评选活动中涌现出的典型事迹和各项优惠政策,宣讲了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国婚姻法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国未成年人保护法》《防范和处置非法集资条例》《西藏自治区流动人口服务管理条例》等法律法规。

据统计,活动共悬挂横幅42条,设立咨询台32个,发放各类宣传资料2000余份、宣传物品2000余件,现场接受群众咨询50余人次。

通此活动,提高了群众维护自身合法权益、灵活运用法律手段解决问题的能力,营造曲松县全民参与综治宣传工作的良好舆论氛围。