新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 全国人大代表泽仁永宗的“朋友圈”
藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

川藏线上铁骑驰骋——西藏军区川藏兵站部某运输旅进藏运输任务见闻

隆冬时节,记者随西藏军区川藏兵站部某运输旅从四...

雪域边关,他们守护万家团圆

春节,是游子归家的匆匆脚步,是电波传递的浓浓祝...

新春,移民管理警察镌刻在雪域高原边境上的忠诚与坚守

都市的街巷灯影婆娑,烟火中的社区流淌着欢乐祥和...

西藏开通多条航线助力春运

记者从中国民用航空西藏自治区管理局获悉,西藏自...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

全国人大代表泽仁永宗的“朋友圈”

发布时间:2022/03/07 新闻 浏览次数:85

2022年的全国两会如约而至,与以往不同的是,2022年是本届代表们履职的最后一年。五年来,他们不仅在各条战线留下了调研的足迹,还通过微信朋友圈与人民群众交流,提升履职效率、记录履职故事。此刻,大家来看看来自西藏的全国人大代表、昌都市藏医院消化内科副主任医师泽仁永宗的微信朋友圈。

在2022年去北京参加全国两会前,泽仁永宗代表按照以前的惯例,进行了会前的走访调研,这一次她关注的依旧是推进藏医药发展等方面的内容,并在微信朋友圈分享了9张照片,一经发布,泽仁永宗的朋友圈立刻变得“热闹”起来。

2018年,泽仁永宗当选为第十三届全国人大代表。五年来,她认真履职尽责,行使人民赋予的权力。在泽仁永宗眼里,全国人大代表和藏医院医生的角色,都是为老百姓带来福音。

微信朋友圈已成为现代人沟通交流的工具,对于泽仁永宗代表来说,朋友圈既是走好网上群众路线的一种途径,也是连接人大代表和人民群众的“纽带”。“到北京了”“相聚在新时代”“立足实际继续履职”“两会顺利闭幕”等等文案,时刻吸引着微信好友的点赞和关注,更加拉近了彼此的距离。

五年间,泽仁永宗先后到过北京、山东、上海多地进行履职学习培训、参加专题讲座等,这些精彩的瞬间,她全都放到了微信朋友圈里,与全国各地的人大代表们交流。

“海内存知己天涯若比邻”,这五年里,泽仁永宗的“朋友圈”越来越大,通过与志同道合的好友交流互动,她开阔了眼界、活跃了思路、更新了观念,也大大提升了履职能力和履职效率。

小小朋友圈,联通大世界。进入新一年的两会时间,泽仁永宗代表的微信朋友圈也将实时记录和分享自己的履职路。