新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏将于8月13日10:00-13:00在拉萨市八一北路人才巷2号人才招聘会
西藏热振曲卓“跳上”更大舞台 国家级非遗传承千年焕新

“我跳热振曲卓已经5年了,很喜欢这个舞蹈。我们还...

“雪域高原护理学术研讨会”在西藏自治区人民医院举办

由西藏自治区人民医院承办,西藏护理质量控制中心...

西藏山南市总工会开展演讲比赛小记

近日,山南市总工会开展“中国梦•劳动美——喜迎二十...

西藏自治区“七一”歌咏比赛在林芝成功举办

为喜迎党的二十大胜利召开,6月27日上午,中共西藏...

西藏吉隆出入境边防检查站开展“凝心聚力强党建 互学互鉴促发展”主题党日活动

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏将于8月13日10:00-13:00在拉萨市八一北路人才巷2号人才招聘会

发布时间:2021/08/12 新闻 浏览次数:57

为推动高校毕业生多渠道就业,促进高校毕业生实现更高质量、更充分就业,西藏自治区人力资源市场管理服务中心定于8月13日(星期五)10:00-13:00在自治区人力资源市场人才广场(拉萨市八一北路人才巷2号)举行2021年自治区人力资源市场第十九期小型精品人才招聘会。

记者了解到,参加此次招聘会的用人单位共计43家,提供就业岗位475个,其中适合高校毕业生的岗位362个,适合城镇失业人员的岗位113个,涵盖行政管理、信息工程、法学、财务管理、土木工程等专业。届时,欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

工作人员提醒,所有进场参会用人单位和求职者须配合现场工作人员做好体温测量和通信行程卡扫码工作,并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导;所有区外进藏(来拉)参会人员须持2日内(48小时内)核酸检测阴性报告(证明)、行程卡、健康码绿码入场。

此外,因自治区人力资源市场招聘会启用智慧化招聘系统,请参会各用人单位和广大求职者关注“西藏人力资源市场”微信公众号或手机下载“西藏人才服务”APP注册获取“入场码”入场或者携带身份证入场。

咨询电话:0891-6598923;0891-6598913。