新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏萨嘎:开展主题党日活动 纪念西藏百万农奴解放六十三周年
西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏萨嘎:开展主题党日活动 纪念西藏百万农奴解放六十三周年

发布时间:2022/03/27 新闻 浏览次数:28

日前,西藏自治区日喀则市萨嘎县宣传部前往达吉岭乡烈士陵园、县政府旧址以及“铁姑娘”发祥地开展西藏百万农奴解放63周年爱国主义教育活动暨主题党日纪念活动。

来到吉岭乡烈士陵园,大家共同为革命英烈扫墓,缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,深化“感恩”教育和革命传统教育,激发广大党员干部的爱国主义情怀,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观。现场还进行了重温入党誓词,进一步坚守俯首甘为孺子牛的为民情怀和坚守咬定青山不放松的实干情怀。

在县政府旧址,广大党员模拟召开支部组织生活会,让广大党员干部亲身感受老一辈人艰苦生活的环境,真切体会如今幸福美好生活的来之不易。

在高原“铁姑娘”发祥地,大家通过一幅幅“铁姑娘”的真实故事照片来观摩现场起居条件。大家纷纷表示,尽管“铁姑娘”时代和今天经济建设的大环境不尽相同,但人民追求幸福生活的愿望是一脉相承的,要“改进作风、狠抓落实”工作的东风,充分发扬“老西藏”精神,以“敢教日月换新天”的魄力,争做“愿意留、干得好”的青年人。