财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 白玛旺堆为所在党支部党员干部作专题党课辅导
西藏山南市积极推进牧业改革试点工作

为有效夯实乡村振兴战略基层基础,6月18日,山南市...

西藏自治区对永久基本农田实行特殊保护

6月25日是第32个全国土地日,2022年土地日的宣传主...

西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

白玛旺堆为所在党支部党员干部作专题党课辅导

发布时间:2021/06/28 财经 浏览次数:40

6月23日下午,区党委常委、自治区常务副主席白玛旺堆给所在党支部党员干部作专题辅导报告,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,认真履行“三办”“三服务”职能,提高服务能力和水平,在推进西藏长治久安上走前列、作表率。

白玛旺堆结合党的百年光辉历史和西藏和平解放70年来的光辉历程,详细讲解了党的十八大以来,西藏经济社会发展取得的显著成就,深刻阐述了在中国共产党领导下,西藏各族人民从无人身自由的农奴,到翻身当家作主,再到全面脱贫奔小康的巨大变化。辅导报告具有很强的指导性和针对性,就支部党员干部更好地把握党史学习教育总要求,深入开展“三更”专题教育提出了明确要求。

白玛旺堆强调,支部党员干部要以党史学习教育为契机,全面系统学习党的光辉历史,全面系统感悟党中央对西藏各族人民的亲切关怀,深刻认识“没有共产党就没有新中国”“没有共产党就没有社会主义新西藏”;要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步激发开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的信心和动力。要通过学习党的百年光辉历史,进一步增强理想信念、汲取智慧力量、干好本职工作,充分发挥综合协调服务职能和参谋助手作用,把“三办”“三服务”各项工作做深做细、做实做好,不断提升工作质量和效率,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼,以实际工作成效践行对习近平总书记和党中央的绝对忠诚。