商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 世界杯客厅狂欢节青岛站开幕 海信打造“最佳观赛位”
烹饪炊具变迁折射西藏百姓生活之变

20岁的仁青卓嘎使用高压锅煮面,不到十分钟就把香...

西藏林芝:过年啦!罗萨扎西德勒!

工布新年是西藏“最早”的新年。11月23日,藏历九月...

王君正抱起小拉珍,举了起来,超级有爱

初冬之尼木县,晴空万里。拉萨市尼木乡聂玉村,午...

传统手工艺施展新活力——西藏拉萨市尼木县民族手工业发展调查

民族手工业是西藏三大传统劳动密集型产业之一,长...

西藏仁布县德吉林镇吉雄村多措并举着力创建国家生态文明高地示范村

为进一步推进仁布县德吉林镇吉雄村着力创建国家生...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

世界杯客厅狂欢节青岛站开幕 海信打造“最佳观赛位”

发布时间:2022/11/23 商业 浏览次数:2

11月21日,卡塔尔世界杯在多哈海湾球场正式拉开帷幕,重头戏揭幕战随之打响。坐镇主场的卡塔尔以0:2遗憾告负,打破了自1930年以来持续92年的“世界杯东道主首战不败”的记录,厄瓜多尔利用点球打入本届世界杯首粒进球,海信电视与全球亿万观众共同见证了这一精彩时刻。

为了让更多球迷能畅享更极致的观赛体验,海信电视在青岛海信广场开启世界杯客厅狂欢节活动,联合腾讯、芝华仕、西海美术馆等品牌共同打造世界杯主题客厅,现场不仅有大屏观赛、智慧健身、电竞游戏等沉浸式体验场景,更有梅西、C罗、巴乔、拉莫斯等球星亲笔签名球衣等可供打卡合影,世界杯纪念盲盒免费抽等惊喜福利。

为更好地呈现足球体育赛事,近年来海信在电视中广泛运用了MEMC运动补偿技术,让高速运动画面的动态视觉效果更流畅,同时开发了体育模式、球星识别、AI搜图等观赛专属功能,为球迷观看比赛提供便利。

在世界杯限定最佳观赛客厅,海信电视U8H参考级影像占据着醒目位置。今年9月,海信基于全新ULED X 显示技术平台,从背光技术、芯片、屏幕等方面进行了综合升级和创新,推出参考级影像U8H系列新品。U8H通过16bits环境控光,实现了4096×16级智能控光,将家庭常态光照条件下的对比度提升至OLED的3倍以上,配合环境光感智能,精准感知用户所在观看环境的变化,在任何环境下都能还原每一个激动人心的球场瞬间,让客厅秒变主看台,为球迷带来宛如身临精彩赛场的观看体验。

2022卡塔尔世界杯比赛大多在北京时间18:00-24:00进行,这是中国球迷看球的黄金时间。海信U8H针对观赛场景,定制开发了一些专属功能。如,用户通过标配的摄像头,可与朋友云看球,边看边聊,畅享大赛;还可以通过蓝牙耳机等连接电视,夜间看球不扰家人。

在健身达人客厅,海信健身智慧屏27X7H在家居环境中可以满足“自由练,自在看”的需求;在芝华仕沉浸影院客厅,用海信100英寸影院级全色激光电视100L9-PRO沉浸式观影或观赛,感受身临其境的视听体验;在腾讯电竞游戏客厅,144Hz疾速刷新、超低延迟的海信ULED电视85U7G-PRO及行业首款独立控光驱动MiniLED电竞显示器海信27G7H,为大家带来畅爽游戏体验。

据了解,海信电视世界杯客厅狂欢节青岛站活动将持续至11月27日。赶快叫上自己的小伙伴,一起去青岛海信广场打卡看球,感受不同显示设备带来的非凡观赛体验吧。