商业
您现在的位置:首页 > 商业 > SLOGAN全球有奖征集丨一句万金,邀您共话全新圣茶
西藏林芝墨脱县:回望乡间的小路大变样

从墨脱县城向东北方向出发,经过一两个小时的车程...

“挂”在列车上的雪域钢铁侠

入秋的拉萨,细雨霏霏,早晚温差大,海拔3600米,...

西藏正打造首部少儿藏戏剧目

记者28日从西藏自治区藏剧团获悉,该剧团创作团队...

西藏林芝市墨脱县:铸牢中华民族共同体意识 喜迎党的二十大胜利召开

为深入开展好第32个民族团结进步宣传月活动,广泛...

西藏珠峰脚下绽放的民族团结之花

西藏本轮疫情暴发以来,从日喀则珠峰脚下到年楚河...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

SLOGAN全球有奖征集丨一句万金,邀您共话全新圣茶

发布时间:2022/08/03 商业 浏览次数:28

 

近年来,西藏自治区立足促进百姓增收致富、助推乡村振兴,因地制宜发展茶产业,积极打造西藏人自己的茶叶品牌,着力提升高原茶叶的市场影响力和品牌美誉度,推动“雪域生态茶”走出西藏。林芝市更是把茶叶作为主要的支柱产业,努力打造“高原茶叶之乡”。通过政企联动,品牌带动,墨脱茶叶越来越受到国内外消费者的青睐,成为西藏呈给世界,世界认识西藏的又一张靓丽名片。

“喜马拉雅圣茶”是林芝墨脱茶业有限公司的战略性高端品牌,连续四届荣获四川国际茶业博览会“金奖”、“中国驰名品牌”,被业界评为“中国好茶叶”!企业并获得“西藏自治区农牧业产业化龙头企业”、“国家级高新技术企业”、“西藏自治区‘专精特新’中小企业”等多项重量级殊荣。现在的“墨脱茶业”气象是茶芽绽放,茶香浓郁,一片云蒸霞蔚,并多次登录央视CCTV,被央媒认可和推荐。

 

后续,喜马拉雅圣茶将全新启航,从多个维度对品牌进行全面升级,助力西藏茶业做大做强,破圈而出,走向世界。

创建全新品牌体系

确立品牌新定位,新使命,新的核心价值体系

升级全系产品矩阵

依托深厚的藏族文化,打造“藏味”十足的全新产品体系

构建全国营销体系

立足西藏根据地市场,逐步走出西藏,让更多消费者体验到雪域生态好茶。

打造全线助农模式

由农户+基地+企业的合作模式转向“三茶统筹”的产业升级、科技升级、文化升级的“墨脱模式”。

活动说明:

为顺应新时代的消费特征,提升“喜马拉雅圣茶”品牌的辨识度、传播度、记忆度、展现“喜马拉雅圣茶”的品牌主张与文化底蕴,现举办“喜马拉雅圣茶”广告语的全球征集大赛,广开思路,汲取优质的策划理念,遵循公开、公平、公正、专业的原则,诚邀国内外具有卓越水平和创新理念的人士参与,提供高品质、富有创新思维的广告语方案。

奖项设置:

一等奖1名:奖金20000元(含税)+喜马拉雅圣茶圣境红茶1盒

二等奖2名:奖金2000元(含税)+喜马拉雅圣茶秘境红茶1盒

三等奖5名:奖金1000元(含税)+喜马拉雅圣茶雅趣红茶1盒

参赛标准:

1-参赛作品必须为选手本人原创,不得抄袭及改编他人作品,违者取消参赛资格,并由本人承担所有后果。 2-符合喜马拉雅圣茶的品牌理念和企业信念,具有藏茶文化内涵和商业传播属性。

3-字数在10字以内,简洁鲜明、通俗易懂、朗朗上口、易于传播。

参赛方式:

微信搜索“墨脱茶”,关注官方公众号,即可参与征集活动。

活动流程:

8月18日:官方公众号公布前20强名单

8月30日:官方公众号公布前8强获奖名单、颁奖

后续将邀请获奖者出席喜马拉雅圣茶·品牌升级暨新品发布会现场,敬请期待。

组织机构:

指导单位:西藏自治区茶产业协会

承办单位:林芝墨脱茶业有限公司