商业
您现在的位置:首页 > 商业 > SLOGAN全球有奖征集丨一句万金,邀您共话全新圣茶
2024阿里地区新媒体酒店必住榜“金泰宾馆”

荣耀时刻 | 2024新媒体酒店必住榜暨阿里地区《网红...

非遗传承 文化兴藏 | 首届地球第三极风筝文化节圆满落幕,拉萨风筝文化IP势能初显

8月13日下午16点,首届地球第三极风筝文化...

8月12日至13日,首届地球第三极风筝大赛即将举行

“西藏的风筝,一年中只为丰收而飞。”这一风俗随着...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

  艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节...

藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

SLOGAN全球有奖征集丨一句万金,邀您共话全新圣茶

发布时间:2022/08/03 商业 浏览次数:169

 

近年来,西藏自治区立足促进百姓增收致富、助推乡村振兴,因地制宜发展茶产业,积极打造西藏人自己的茶叶品牌,着力提升高原茶叶的市场影响力和品牌美誉度,推动“雪域生态茶”走出西藏。林芝市更是把茶叶作为主要的支柱产业,努力打造“高原茶叶之乡”。通过政企联动,品牌带动,墨脱茶叶越来越受到国内外消费者的青睐,成为西藏呈给世界,世界认识西藏的又一张靓丽名片。

“喜马拉雅圣茶”是林芝墨脱茶业有限公司的战略性高端品牌,连续四届荣获四川国际茶业博览会“金奖”、“中国驰名品牌”,被业界评为“中国好茶叶”!企业并获得“西藏自治区农牧业产业化龙头企业”、“国家级高新技术企业”、“西藏自治区‘专精特新’中小企业”等多项重量级殊荣。现在的“墨脱茶业”气象是茶芽绽放,茶香浓郁,一片云蒸霞蔚,并多次登录央视CCTV,被央媒认可和推荐。

 

后续,喜马拉雅圣茶将全新启航,从多个维度对品牌进行全面升级,助力西藏茶业做大做强,破圈而出,走向世界。

创建全新品牌体系

确立品牌新定位,新使命,新的核心价值体系

升级全系产品矩阵

依托深厚的藏族文化,打造“藏味”十足的全新产品体系

构建全国营销体系

立足西藏根据地市场,逐步走出西藏,让更多消费者体验到雪域生态好茶。

打造全线助农模式

由农户+基地+企业的合作模式转向“三茶统筹”的产业升级、科技升级、文化升级的“墨脱模式”。

活动说明:

为顺应新时代的消费特征,提升“喜马拉雅圣茶”品牌的辨识度、传播度、记忆度、展现“喜马拉雅圣茶”的品牌主张与文化底蕴,现举办“喜马拉雅圣茶”广告语的全球征集大赛,广开思路,汲取优质的策划理念,遵循公开、公平、公正、专业的原则,诚邀国内外具有卓越水平和创新理念的人士参与,提供高品质、富有创新思维的广告语方案。

奖项设置:

一等奖1名:奖金20000元(含税)+喜马拉雅圣茶圣境红茶1盒

二等奖2名:奖金2000元(含税)+喜马拉雅圣茶秘境红茶1盒

三等奖5名:奖金1000元(含税)+喜马拉雅圣茶雅趣红茶1盒

参赛标准:

1-参赛作品必须为选手本人原创,不得抄袭及改编他人作品,违者取消参赛资格,并由本人承担所有后果。 2-符合喜马拉雅圣茶的品牌理念和企业信念,具有藏茶文化内涵和商业传播属性。

3-字数在10字以内,简洁鲜明、通俗易懂、朗朗上口、易于传播。

参赛方式:

微信搜索“墨脱茶”,关注官方公众号,即可参与征集活动。

活动流程:

8月18日:官方公众号公布前20强名单

8月30日:官方公众号公布前8强获奖名单、颁奖

后续将邀请获奖者出席喜马拉雅圣茶·品牌升级暨新品发布会现场,敬请期待。

组织机构:

指导单位:西藏自治区茶产业协会

承办单位:林芝墨脱茶业有限公司