商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路
非遗传承 文化兴藏 | 首届地球第三极风筝文化节圆满落幕,拉萨风筝文化IP势能初显

8月13日下午16点,首届地球第三极风筝文化...

8月12日至13日,首届地球第三极风筝大赛即将举行

“西藏的风筝,一年中只为丰收而飞。”这一风俗随着...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

  艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节...

藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

川藏线上铁骑驰骋——西藏军区川藏兵站部某运输旅进藏运输任务见闻

隆冬时节,记者随西藏军区川藏兵站部某运输旅从四...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路

发布时间:2021/09/30 商业 浏览次数:185

近日,长城皮卡全新打造的“创富神器”风骏5干饭版在陕甘宁蒙新等西北区域正式上市,定位于6万元级涡轮增压长箱皮卡,售价6.98万元-7.18万元。风骏5干饭版具备超强动力、超多装载、超高安全、超级舒适等四大特点,将助力务实拼搏的“干饭人”撸起袖子加油干,开启美好创富生活。

 

动力强劲油耗低 性价比之光

创业者常常要四处奔波,深入田间小路、山地丘陵、泥泞坑洼等复杂路段,因此一颗强大的“心脏”必不可少。风骏5干饭版搭载1.5T涡轮增压发动机,动力最大功率100kW,2200转时就能达到峰值扭矩240N·m,动力更强,提速更快,特别适合爬坡、重载等工况。目前全球装机量累计600万台,产品可靠性高。

 

同时,在高滚流比气道、可变气门正时等节油技术的加持下,风骏5干饭燃油效率更高,百公里油耗低至7.9L,与常规皮卡车型相比,油耗降低10%,每百公里油费节省6元,一年下来能为用户节省3000元左右的开支,用车成本一省到底!不仅如此,新车还配备了70L超能装大油箱,续航更长,行驶距离更远,再也不用担心沿途没有加油站了!

 

货箱加长离地降低 高效运输赚钱快

时间就是金钱,效率就是生命!对创业者来说,每一趟装的多、装的快,就意味着赚的更多!

 

风骏5干饭版提供标箱和长货箱两种货箱尺寸,其中长货箱尺寸为1820*1520*460 mm,与标准货箱相比,容量更大,能多装上百升货物。而且,新车的后挡板、货厢边板、货厢地板、后保险杠离地高度都做了降低设计,货箱底板离地高度仅715mm,同时尾部设有两阶踏板,装卸货物更便利。这样下来,无论是时间成本还是燃油和人力成本都大大缩减,工作效率更高了,踹进钱包的自然就更多了!

安全系数拉满 为创业保驾护航

告别了朝九晚五的规律作息,创富生活往往要投入更多的时间和精力,起早贪黑是常事。这种情况下,车辆的安全性能就非常重要了。

 

风骏5干饭版传承长城皮卡匠心品质,在被动安全方面配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身,守护出行安全。在主动安全方面,配备德国博世最新ABS+EBD、安全气囊、后雾灯、高位制动灯等功能,全面护航创富路。其中博世ABS+EBD能够有效避免侧滑、甩尾,缩短制动距离,加强车辆控制,让驾驶更安全,对于常年奔波在复杂路况的创业者来说非常实用。

 

作为中国皮卡领导者,长城皮卡已连续23年国内出口销量第一,旗下风骏系列皮卡深受各行各业用户的认可。如今,升级上市的风骏5干饭版,将再次成为行业价值标杆!撸起袖子加油干,有风骏5干饭版相助,干就对了!