商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路
西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

这个“全国五好家庭”,夫妻相隔千里谱写爱的乐章

青藏高原凛冽的寒风夹杂着冰冷的雨水,西部战区陆...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路

发布时间:2021/09/30 商业 浏览次数:86

近日,长城皮卡全新打造的“创富神器”风骏5干饭版在陕甘宁蒙新等西北区域正式上市,定位于6万元级涡轮增压长箱皮卡,售价6.98万元-7.18万元。风骏5干饭版具备超强动力、超多装载、超高安全、超级舒适等四大特点,将助力务实拼搏的“干饭人”撸起袖子加油干,开启美好创富生活。

 

动力强劲油耗低 性价比之光

创业者常常要四处奔波,深入田间小路、山地丘陵、泥泞坑洼等复杂路段,因此一颗强大的“心脏”必不可少。风骏5干饭版搭载1.5T涡轮增压发动机,动力最大功率100kW,2200转时就能达到峰值扭矩240N·m,动力更强,提速更快,特别适合爬坡、重载等工况。目前全球装机量累计600万台,产品可靠性高。

 

同时,在高滚流比气道、可变气门正时等节油技术的加持下,风骏5干饭燃油效率更高,百公里油耗低至7.9L,与常规皮卡车型相比,油耗降低10%,每百公里油费节省6元,一年下来能为用户节省3000元左右的开支,用车成本一省到底!不仅如此,新车还配备了70L超能装大油箱,续航更长,行驶距离更远,再也不用担心沿途没有加油站了!

 

货箱加长离地降低 高效运输赚钱快

时间就是金钱,效率就是生命!对创业者来说,每一趟装的多、装的快,就意味着赚的更多!

 

风骏5干饭版提供标箱和长货箱两种货箱尺寸,其中长货箱尺寸为1820*1520*460 mm,与标准货箱相比,容量更大,能多装上百升货物。而且,新车的后挡板、货厢边板、货厢地板、后保险杠离地高度都做了降低设计,货箱底板离地高度仅715mm,同时尾部设有两阶踏板,装卸货物更便利。这样下来,无论是时间成本还是燃油和人力成本都大大缩减,工作效率更高了,踹进钱包的自然就更多了!

安全系数拉满 为创业保驾护航

告别了朝九晚五的规律作息,创富生活往往要投入更多的时间和精力,起早贪黑是常事。这种情况下,车辆的安全性能就非常重要了。

 

风骏5干饭版传承长城皮卡匠心品质,在被动安全方面配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身,守护出行安全。在主动安全方面,配备德国博世最新ABS+EBD、安全气囊、后雾灯、高位制动灯等功能,全面护航创富路。其中博世ABS+EBD能够有效避免侧滑、甩尾,缩短制动距离,加强车辆控制,让驾驶更安全,对于常年奔波在复杂路况的创业者来说非常实用。

 

作为中国皮卡领导者,长城皮卡已连续23年国内出口销量第一,旗下风骏系列皮卡深受各行各业用户的认可。如今,升级上市的风骏5干饭版,将再次成为行业价值标杆!撸起袖子加油干,有风骏5干饭版相助,干就对了!