商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 2021拉萨半程马拉松将于10月16日9:30开跑
藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

川藏线上铁骑驰骋——西藏军区川藏兵站部某运输旅进藏运输任务见闻

隆冬时节,记者随西藏军区川藏兵站部某运输旅从四...

雪域边关,他们守护万家团圆

春节,是游子归家的匆匆脚步,是电波传递的浓浓祝...

新春,移民管理警察镌刻在雪域高原边境上的忠诚与坚守

都市的街巷灯影婆娑,烟火中的社区流淌着欢乐祥和...

西藏开通多条航线助力春运

记者从中国民用航空西藏自治区管理局获悉,西藏自...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

2021拉萨半程马拉松将于10月16日9:30开跑

发布时间:2021/09/28 商业 浏览次数:96

从西藏自治区拉萨市体育局了解到,由拉萨市人民政府主办,拉萨市体育局、拉萨市文化局、拉萨市旅游发展局承办的2021拉萨半程马拉松将于10月16日9:30在西藏自治区会展中心广场鸣枪起跑。

2021拉萨半程马拉松报名时间将于9月29日上午10:00开启,10月5日下午5:00截止。赛事规模3000人,分为半程马拉松(21.0975公里)600人、四分马拉松(10.54875公里)600人、迷你马拉松(5公里)1800人。

今年的拉萨半马将严格执行中国田径协会《关于加强中国境内马拉松及相关运动赛事赛风赛纪的管理规定》和组委会制定的《2021拉萨半程马拉松竞赛组织安全风险防控方案》以及《2021拉萨半程马拉松疫情防控方案》,参赛选手报名需提供疫苗接种、48小时内核酸检测阴性证明等(详见竞赛规程),符合报名条件的跑者均可报名参加比赛。

拉萨半程马拉松,是国内海拔最高的城市马拉松赛事之一,也是国内较早举办的半程马拉松赛事、中国田径协会认证的A1类赛事、铜牌赛事,更是许多跑友们心目中认可的“人生必跑”马拉松赛事。报名通道即将开启,参赛选手可关注2021拉萨半程马拉松官方报名网站www.lasamarathon.com或关注中体大健康微信公众号ZTDJK306了解赛事信息。

拉萨市体育局在此提示:2021拉萨半马若因疫情防控等不确定因素,导致赛事无法正常进行,将另行公告。