新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏拉萨市将于11月15日正式开始集中供暖
非遗传承 文化兴藏 | 首届地球第三极风筝文化节圆满落幕,拉萨风筝文化IP势能初显

8月13日下午16点,首届地球第三极风筝文化...

8月12日至13日,首届地球第三极风筝大赛即将举行

“西藏的风筝,一年中只为丰收而飞。”这一风俗随着...

稞稞好味道,青稞粽香浓丨地球第三极青稞粽端午礼盒限时上线

  艾蒲青翠,粽香十里。临近端午佳节...

藏刀技艺锻造富裕生活

西藏日喀则市拉孜镇拉孜村村民普达瓦是西藏自治区...

川藏线上铁骑驰骋——西藏军区川藏兵站部某运输旅进藏运输任务见闻

隆冬时节,记者随西藏军区川藏兵站部某运输旅从四...

他们,沿丝路万里冬游西藏

在拉萨市文成公主实景剧场前的广场上,一列车队缓...

拉萨优化疫情防控措施 布达拉宫广场重新开放

“您好,可以帮我们在广场上拍张照片吗?”12月7日,...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

西藏拉萨市将于11月15日正式开始集中供暖

发布时间:2021/11/12 新闻 浏览次数:392

从拉萨市暖心燃气热力有限责任公司(以下简称暖心公司)了解到,2021年拉萨市将于11月15日正式开始冬季集中供暖,于次年3月15日截止。

“目前,暖心公司已开通线上线下多渠道缴费方式,拉萨市民可通过微信‘城市服务’、拉萨市暖心公司微信公众号、‘拉萨政务服务’公众号、翼支付、建设银行、农业银行、邮储银行、光大银行APP进行燃气缴费。”暖心公司客服处工作人员介绍说。

为了方便用户办理其他业务,暖心公司还开通了多种服务通道,用户办理业务既可以到该公司综合服务大厅进行现场办理,也可以拨打96188热线,该公司调度中心接线员可实时解答或派发工单安排工作人员第一时间解决用户提出的问题。

此外,为进一步提升用户业务办理的效率,为用户提供更加便捷的服务,暖心公司现阶段正在开发微信公众号预约报装及维修等功能,目前已进入测试阶段。新增服务正式运营后,用户可实现足不出户办理多项业务。