新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏拉萨市将于11月15日正式开始集中供暖
烹饪炊具变迁折射西藏百姓生活之变

20岁的仁青卓嘎使用高压锅煮面,不到十分钟就把香...

西藏林芝:过年啦!罗萨扎西德勒!

工布新年是西藏“最早”的新年。11月23日,藏历九月...

王君正抱起小拉珍,举了起来,超级有爱

初冬之尼木县,晴空万里。拉萨市尼木乡聂玉村,午...

传统手工艺施展新活力——西藏拉萨市尼木县民族手工业发展调查

民族手工业是西藏三大传统劳动密集型产业之一,长...

西藏仁布县德吉林镇吉雄村多措并举着力创建国家生态文明高地示范村

为进一步推进仁布县德吉林镇吉雄村着力创建国家生...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏拉萨市将于11月15日正式开始集中供暖

发布时间:2021/11/12 新闻 浏览次数:106

从拉萨市暖心燃气热力有限责任公司(以下简称暖心公司)了解到,2021年拉萨市将于11月15日正式开始冬季集中供暖,于次年3月15日截止。

“目前,暖心公司已开通线上线下多渠道缴费方式,拉萨市民可通过微信‘城市服务’、拉萨市暖心公司微信公众号、‘拉萨政务服务’公众号、翼支付、建设银行、农业银行、邮储银行、光大银行APP进行燃气缴费。”暖心公司客服处工作人员介绍说。

为了方便用户办理其他业务,暖心公司还开通了多种服务通道,用户办理业务既可以到该公司综合服务大厅进行现场办理,也可以拨打96188热线,该公司调度中心接线员可实时解答或派发工单安排工作人员第一时间解决用户提出的问题。

此外,为进一步提升用户业务办理的效率,为用户提供更加便捷的服务,暖心公司现阶段正在开发微信公众号预约报装及维修等功能,目前已进入测试阶段。新增服务正式运营后,用户可实现足不出户办理多项业务。