商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 西藏启动惠购西藏——线上消费促进季活动激发消费市场活力
西藏拉萨市城关区开展冬季园林管护工作

为全面提升拉萨主干道绿化水平,营造绿色、美丽的...

西藏阿里军分区:军营民族绘画队 手绘戍边岁月

驻守在“生命禁区”的西藏阿里军分区某边防团有这么...

西藏比如县:“小积分”汇聚“大能量” “爱心超市”暖人心

11月28日,当记者来到那曲市比如县新时代文明实践...

那曲市国家娘亚牦牛养殖标准化示范区顺利通过验收

近日,国家娘亚牦牛养殖标准化示范区项目顺利通过...

这个“全国五好家庭”,夫妻相隔千里谱写爱的乐章

青藏高原凛冽的寒风夹杂着冰冷的雨水,西部战区陆...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

西藏启动惠购西藏——线上消费促进季活动激发消费市场活力

发布时间:2021/11/03 商业 浏览次数:77

近日,惠购西藏——线上消费促进季活动启动。活动由自治区商务厅主办,在线上线下融合开展系列消费促进活动,活动时间将持续至11月11日。

此次活动旨在不断培育新的消费热点,引导消费升级,让消费者乐享购物实惠、让企业增强自身品牌魅力、让西藏消费市场繁荣发展,更好地发挥消费对经济增长的拉动作用,满足民众日益增长的美好生活需要。

据悉,本次活动采取“1+6+3”的模式,即1场启动仪式;惠购西藏——5G换新季、美食季、全民购物季、名优特商品展销季、银联消费季、消费者权益保护季6场系列消费促进活动;发布《西藏居民线上消费预警报告》《西藏居民线上餐饮消费发展趋势报告》《西藏居民线上(京东)消费发展趋势报告》3份居民线上消费报告。

区商务厅二级巡视员次仁表示,新冠肺炎疫情对西藏消费市场造成一定冲击,但也在一定程度上改变了西藏居民的消费模式,创造了新的消费亮点。此次线上线下融合消费促进活动可以有效活跃西藏消费市场,推动线上线下融合发展新消费模式,激发消费市场活力、促进消费回补。