公益
您现在的位置:首页 > 公益 > 中国联通西藏分公司开展“献爱心齐敬老”爱心捐赠活动
西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

西藏拉萨市税务局积极推动减税降费等政策落地

近年来,拉萨各地不断涌现出一批批生机勃勃的手工...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

中国联通西藏分公司开展“献爱心齐敬老”爱心捐赠活动

发布时间:2021/10/27 公益 浏览次数:42

日前,中国联通西藏分公司开展“献爱心齐敬老”爱心捐赠活动,向城关区扎细社区、拉鲁社区、铁崩岗社区等10个社区的老人、生活困难家庭捐赠了大米和食用油等生活物资共计1000份。

捐赠活动在扎细社区居委会举行,一袋袋大米、一箱箱食用油整齐码放在居委会院内。为方便物资发放,居住在扎细社区的50位老人现场领取了爱心物资,其余物资由受捐单位代表领回后再分发给辖区老人和生活困难家庭。捐赠仪式结束后,受捐单位代表为中国联通西藏分公司赠送了“爱心企业”锦旗表示感谢。

记者了解到,自今年6月起,中国联通西藏分公司已在多地市开展了共计20场“智慧助老银发无忧”活动。活动中,工作人员主要为老年人普及通信、防诈骗知识,手把手教会老人们使用手机常用软件,有效解决老年人面临的“数字鸿沟问题”。同时,还针对老年人的不同需求,给老人们送去慰问物资。

中国联通西藏分公司副总经理陆春雷说:“一直以来,西藏联通积极践行‘以客户为本’的经营服务理念,为广大用户提供网络、平台和多元化的服务。同时,西藏联通也积极响应国家号召,努力承担社会责任。这次活动是为了进一步落实‘以人民为中心’的发展思想,推动党史教育深入开展,切实为群众办实事、做好事,也是在我们原来已经开展的助老活动的基础上,进一步的扩大,希望能够面向更多的老人,给他们带来实际的帮助。”