公益
您现在的位置:首页 > 公益 > 台州援藏助力金桔新能源单车项目落地嘉黎县
西藏昌都市科技局机关党支部赴昌都市革命历史博物馆开展主题党日活动

8月4日上午,昌都市科技局机关党支部组织党员干部...

西藏昌都市芒康县首家村级运输公司成立啦!

往来于川藏、滇藏线的车辆川流不息,行人络绎不绝...

拉萨一污泥处置项目8月底投运 实现市政污泥处置资源化

随着拉萨城镇污水处理规模日益扩大,市政污泥产量...

拉萨南北山绿化工程:计划十年时间完成营造林206.72万亩

记者从8月4日举行的拉萨南北山绿化及“我在西藏有棵...

第九届“地球第三极·西藏礼物”旅游文创商品大赛圆满落幕

由西藏自治区旅游发展厅主办的2022年第九届“地球第...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

持续推动“本地游” 西藏打造近郊“轻度假”旅游品牌

为持续推动“本地游”活动深入开展,力争通过旅游业...

西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都推介会举办

7月3日,西藏西北象雄旅游推广联盟暨阿里旅游成都...

西藏发展红色旅游 红利惠及边境民众

从玉麦景区学习爱国守边精神,重走巡边路,感受家...

台州援藏助力金桔新能源单车项目落地嘉黎县

发布时间:2021/08/27 公益 浏览次数:52

在台州援藏工作组的牵线下,嘉黎县人民政府与西藏金桔信息技术有限公司在嘉黎县举行嘉黎金桔共享新能源单车项目签约仪式。嘉黎县委常委、常务副县长金松,西藏金桔信息技术有限公司负责人赵崎帆,台州援藏工作组及嘉黎县经信局等相关单位负责同志参加签约仪式,金松、赵崎帆代表双方签约。

西藏金桔信息技术有限公司负责人赵崎帆感谢嘉黎县对该项目的高度重视和大力支持,他表示西藏金桔信息技术有限公司将秉承“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,依托物联网智能硬件、供应链、大数据挖掘和安全技术,建立“企业运营+政府监管平台+大数据”运用模式,全力打造嘉黎县安全、便捷、绿色的交通服务网络,着力解决人民群众出行“最后一公里”问题。

金松对西藏金桔信息技术有限公司来嘉黎县开展共享新能源单车项目表示欢迎,对双方成功签约表示衷心祝贺。他指出共享单车作为一种便捷、实惠、绿色的新型交通工具,对于促进城市节能环保,助力城市品牌宣传,推进消费扩大和升级,改善市民出行方式,提升城市品位具有重要意义,意味着嘉黎县城市公共交通体系进一步得到完善。金松要求下一步要做好共享单车停放点位规划,对接企业有序投放共享单车,争取项目早日出成效,为广大市民提供更多的出行选择。最后金松希望西藏金桔信息技术有限公司在打通人民群众出行“最后一公里”同时能够主动承担社会责任,助力嘉黎县发展绿色经济和实施乡村振兴战略。

据了解,嘉黎共享新能源单车项目总投资约500万元,规划在嘉黎县城区内投放金桔共享新能源单车1000辆,项目实施后可带动当地劳动力就业,目前已初步拟定规划10个停车点位并进行划线,计划投放500辆共享单车。项目建成后,可以满足嘉黎县城区群众短途出行需要,为嘉黎县打造一个绿色环保、智能便捷的城区交通环,使嘉黎成为那曲市智能共享单车模范区。