新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西藏昌都市“千名干部进千村 法律知识送万家”法治宣讲活动走深走实
“雪域高原护理学术研讨会”在西藏自治区人民医院举办

由西藏自治区人民医院承办,西藏护理质量控制中心...

西藏山南市总工会开展演讲比赛小记

近日,山南市总工会开展“中国梦•劳动美——喜迎二十...

西藏自治区“七一”歌咏比赛在林芝成功举办

为喜迎党的二十大胜利召开,6月27日上午,中共西藏...

西藏吉隆出入境边防检查站开展“凝心聚力强党建 互学互鉴促发展”主题党日活动

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵...

西藏山南市积极推进牧业改革试点工作

为有效夯实乡村振兴战略基层基础,6月18日,山南市...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

西藏昌都市“千名干部进千村 法律知识送万家”法治宣讲活动走深走实

发布时间:2022/03/28 新闻 浏览次数:30

昌都市“千名干部进千村法律知识送万家”法治宣讲活动自3月9日启动以来,各宣讲组迅速完成进点工作,充分发挥领导干部、第一书记、基层宣讲员等宣讲力量,采取领导干部带头讲、宣讲团成员集中讲、基层宣讲员驻点讲等多种形式,深入基层,走村入户,引导广大群众尊法、学法、守法、用法,真正把法律服务送到群众身边。

截至3月21日,宣讲活动深入全市11县(区)、138个乡(镇)、1073个村(社区)、63个单位、104个学校、9个市场主体等开展法治宣讲活动1554场次,发放宣传资料60600余份,发放宣传用品13440余份,受教育群众达203490人。

持续的宣讲活动使法治观念深入人心,社会主义核心价值观与法治建设深度融合,全市农牧民群众的国家意识、公民意识、法治意识不断提升。

广大农牧民群众纷纷表示,此次宣讲提纲编撰的特别好、操作性和实用性特别强,贴近农牧民群众的生产生活实际,精准滴灌、受益匪浅,可作为长期普法宣传学习教材。