时尚
您现在的位置:首页 > 时尚 > 延缓衰老的办法是什么?郑明明山茶花系列逆转初老
烹饪炊具变迁折射西藏百姓生活之变

20岁的仁青卓嘎使用高压锅煮面,不到十分钟就把香...

西藏林芝:过年啦!罗萨扎西德勒!

工布新年是西藏“最早”的新年。11月23日,藏历九月...

王君正抱起小拉珍,举了起来,超级有爱

初冬之尼木县,晴空万里。拉萨市尼木乡聂玉村,午...

传统手工艺施展新活力——西藏拉萨市尼木县民族手工业发展调查

民族手工业是西藏三大传统劳动密集型产业之一,长...

西藏仁布县德吉林镇吉雄村多措并举着力创建国家生态文明高地示范村

为进一步推进仁布县德吉林镇吉雄村着力创建国家生...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

延缓衰老的办法是什么?郑明明山茶花系列逆转初老

发布时间:2022/10/28 时尚 浏览次数:2022

人们都说到了一定的年龄就会衰老,但实际上每个人衰老速度是不一样的,这取决于那个人对皮肤的保养。若一个人平时保养的好,那么就会减慢衰老的进度,如果一个人平时不怎么爱保养,就容易让肌肤变得特别的松弛。延缓衰老的办法是什么?郑明明山茶花系列逆转初老

郑明明全新推出郑明明山茶花精颜套组,抓住衰老两重因素(基因表达/外促衰老因素),精准对抗衰老。

 

山茶花精颜柔肤水

含有外源性生物活性肽——AvenaExtract(燕麦活性肽),为肌肤提供出色的保湿能力,改善肌肤新陈代谢,加快细胞增殖,促进胶原蛋白生成,增加皮肤弹性,同时减少皮肤的粗糙度,修护细小皱纹。

山茶花精颜精华液

特别添加46.2%的山茶花精粹,从真皮层到角质层进行抗氧呵护,为肌肤注入抗氧化因子,提供光屏蔽防御系统,减少黑色素生成和传递,抵御肌肤氧化衰老,提升肌肤的光感和亮度,重现光透亮泽好肌肤。

 

山茶花精颜乳霜

添加麦肤静:麦肤静可以有效抑制炎症因子的释放,加强肌肤的自我调节,保护屏障结构。芋螺毒素肽能通过识别各种与神经收缩有关的离子通道,从而阻断神经肌肉电流的传导,从而加强补充肌肤弹性和紧致度,淡褪细纹。

延缓衰老的办法是什么?郑明明山茶花系列逆转初老。除了使用郑明明山茶花精颜套组这种抗衰老产品以外,注重防晒上抗老的关键,我一般会运用物理+化学双重防晒,所谓物理防晒就是撑伞了,而化学防晒是涂抹防晒霜。希望这篇文章能帮到想要抗衰老的你~