财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 林周县委组织部党支部打通联系服务群众“最后一公里”
西藏萨嘎县昌果边境派出所里的“红与黑”

在西藏出入境边防检查总站昌果边境派出所里,有这...

西藏销毁案值100余万元高档名贵假酒

23日,西藏自治区公安厅经侦总队销毁案值100余万元...

西藏水文勘测技能赛:以赛促学 培养高原水文人才

6月23日,来自西藏各市地水文水资源分局的水文人,...

“健康中国·普洱茶伴你行”拉萨峰享会在拉萨举行

为进一步促进普洱市与拉萨市的全面战略合作,6月23...

西藏普兰县普兰镇:综治宣传不放松 文明城市创建不停步

为切实做好综治宣传活动,提升人民群众安全感和满...

拉萨:不负好时光 游园正当时

夏日的拉萨,处处绿树成荫、鸟语花香,公园成了市...

全国“最美河湖卫士”巴登洛加:用心为母亲河“美容”

一束阳光洒在河面上,折射出不规整的光芒;一群白...

2022年“中国旅游日”林芝市主题活动成功举办

5月19日,由林芝市旅游发展局主办的2022年“中国旅...

“云”旅游成为今年西藏旅游日活动亮点

19日上午,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题...

“中国旅游日”西藏分会场发布多个主题活动发展本地游

2022年“中国旅游日”西藏分会场活动19日在拉萨的罗...

林周县委组织部党支部打通联系服务群众“最后一公里”

发布时间:2021/09/16 财经 浏览次数:40

为进一步密切党群干群联系,近日,林周县委组织部党支部结合“我为群众办实事”活动,赴强嘎乡曲嘎强村开展“田间地头党旗飘,同心协力迎丰收”主题党日活动,组织党员干部深入田间地头帮助低保户群众收割青稞,在劳作中体验和感受农民群众的辛苦,增进与农民群众的感情。

在秋收现场,24名党员干部拿起镰刀,挥汗如雨,忙碌地割青稞、捆青稞。在田间劳动的同时,也注重政策宣讲,党支部利用闲余时间,向群众宣讲习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定群众听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。此次主题党日活动既接地气又聚人气,党员干部从办公室走到田间地头学干农活、帮干农活,在秋收中体验民生、了解民意,不仅增进了干部群众之间的感情,还掌握了农业常识,打通了联系服务群众“最后一公里”。

不挑担子不知重,不走长路不知远。大家纷纷表示,一天的田间劳动让自己亲身体验到了农民群众生产生活的困难与艰辛,对美好生活的来之不易和物力维艰有了更深的理解。在今后的工作中,将践行以人民为中心的发展思想,培养组工精神、弘扬组工文化、强化责任意识、彰显党员担当,把人民群众答不答应、接不接受、满不满意贯穿政策制定、执行各个环节,为推进乡村振兴、提高人民群众生活质量提供坚强组织保障。