商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 山南市消防救援支队积极构建家队“连心桥”
烹饪炊具变迁折射西藏百姓生活之变

20岁的仁青卓嘎使用高压锅煮面,不到十分钟就把香...

西藏林芝:过年啦!罗萨扎西德勒!

工布新年是西藏“最早”的新年。11月23日,藏历九月...

王君正抱起小拉珍,举了起来,超级有爱

初冬之尼木县,晴空万里。拉萨市尼木乡聂玉村,午...

传统手工艺施展新活力——西藏拉萨市尼木县民族手工业发展调查

民族手工业是西藏三大传统劳动密集型产业之一,长...

西藏仁布县德吉林镇吉雄村多措并举着力创建国家生态文明高地示范村

为进一步推进仁布县德吉林镇吉雄村着力创建国家生...

2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动正式启动

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林...

打造旅游“产业经济”新IP 西藏将推出极地G219(西藏段)集结赛

记者从正在举行的2022中国国际摩托车博览会上了解...

林芝桃花文化旅游节的蝶变

次央一家生活在林芝市巴宜区嘎拉村。当年,林芝开...

盛夏花开 墨竹的油菜花海宛如画

莺飞草青,花事一场接着一场,在西藏自治区拉萨市...

2022年上半年西藏接待游客1717.4万人次

今年以来,西藏自治区旅游发展厅推出了“冬游西藏”...

山南市消防救援支队积极构建家队“连心桥”

发布时间:2021/08/25 商业 浏览次数:75

为进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”活动走深走实,与指战员家庭建立有困互帮、信息互通、感情互动、资源互享的“连心桥”,近日,山南市消防救援支队党委扎实开展政治家访活动,把人文关怀的触角延伸到指战员家庭,传递组织的温情与关怀。

家访过程中,该支队领导本着“进一家门、成一家人、说一家话”的态度,面对面与指战员家属促膝谈心,从拉家常入手,从衣食住行的小事谈起,详细了解了家属就业、子女入学、家庭关系、指战员生活作风、八小时外生活圈和现实困难等情况。同时,还向家属介绍了改制转隶后队伍管理、指战员优待等各方面的政策规定,展望了队伍发展的美好前景,进一步坚定了“大后方”支持指战员投身消防救援事业的信心和决心。

家属纷纷表示,消防工作是光荣的、神圣的,消防队伍担负的职责使命无上荣光,作为指战员家属感到无限的光荣和自豪,将一如既往地支持消防工作,做好“大后方”工作,让自己的亲人安心投身工作。